学校要闻
Langfang Normal University
邯郸学院来我校考察师范专业建设工作
发布时间:2018年09月21日  点击数:
9月19日下午,邯郸学院教务处副处长张延军、教师教育办公室主任康月娜来我校考察师范专业建设工作。

院长李士杰对兄弟院校来访表示热烈欢迎。他表示,在邯郸学院的启发下,我校评建工作进展顺利。李士杰介绍了我校师范专业概况、师范教育改革过程及成效、师范专业认证等情况。教务处副处长荣宁对我校的历史、师范传统及向应用型转型的做法进行了讲解。教师教育中心主任白世国详细阐述了教师教育改革的背景及方式方法。

两校就师范专业认证、毕业论文、顶岗实习等进行了深入地交流与探讨。张延军对我校在师范教育改革工作中所取得的成绩表示赞赏,对我校精心准备此次考察交流活动表示感谢。他表示,本次考察收获良多,将在相关业务工作上借鉴我校成功经验和做法,希望两校今后进一步加强交流,取长补短,共谋发展。

会后,张延军一行参观我校古建实践中心、教师职业能力训练中心和非遗文化传播中心。(供稿:教务处  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9