学校要闻
Langfang Normal University
衡水企业网音乐学院助力河北省首届“中国农民丰收节”
发布时间:2018年09月25日  点击数:
9月23日晚,由廊坊市农业局、安次区人民政府共同主办的河北省首届“中国农民丰收节”廊坊市系列庆祝活动之“中秋晚会”在风筝小镇第什里隆重举行。廊坊市人大副主任邵二玲、衡水企业网纪委书记袁鸿昌、安次区领导赵建富、马崇浩、黄运然等出席晚会。

本场晚会的演出单位为衡水企业网音乐学院,音乐学院派出了强大的演出阵容,为第一个“中国农民丰收节”助力。晚会以一首音乐学院院长周旭光作曲、李历、田斌演唱的廊坊市城市旅游主题歌曲《乐道廊坊》开场,接下来是邢璐、李历两位老师带来的歌曲《不忘初心》、《我爱你,中国》,周子恒演唱的《烛光里的妈妈》,汪镝、李佩两位老师的原创舞蹈《乌苏》,传统舞蹈《一把酸枣》。下一单元的节目分别是二胡合奏《新赛马》,古筝合奏《银河碧波》,萨克斯重奏《春节序曲》,笛子合奏《欢庆》。晚会最后,由屈海燕演唱、谷继峰作词、周旭光作曲的第什里风筝节主题曲《风筝谣》响彻第什里夜空,把晚会推向了高潮。这场精彩饕餮盛宴受到主办方领导及到场嘉宾、观众的高度赞扬,充分彰显了衡水企业网作为廊坊市文化与精神文明建设主力军的作用。

廊坊电视台对本场晚会进行了全程录像,并于24日晚做为廊坊市“中秋节晚会”在廊坊公共频道播出,节目播出后产生了广泛的社会影响,进一步提高了衡水企业网音乐学院的知名度与美誉度。(供稿:音乐学院  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9