学校要闻
Langfang Normal University
学校与廊坊市体育局签订促进体育事业发展战略合作框架协议
发布时间:2018年09月25日  点击数:
9月25日下午,衡水企业网与廊坊市体育局促进体育事业发展战略合作框架协议签字仪式在衡水企业网举行。衡水企业网领导韩同银、李士杰、刘向东、郭洪博、袁鸿昌和廊坊市体育局领导王洪生、赵庆春、王立军出席活动。签字仪式由衡水企业网副院长郭洪博主持。

签字仪式上,衡水企业网党委书记韩同银致辞。他首先代表学校向莅临签约仪式的领导、来宾表示热烈欢迎,向一直以来关心支持我校建设和发展的各位领导、各界朋友致以崇高敬意和衷心感谢。他说,长期以来,衡水企业网与廊坊市体育局一直保持良好、密切的合作关系,结下了深厚的传统友谊。衡水企业网作为我市唯一设有体育学院的院校,以服务地方为己任,为地方体育人オ的培养和体育事业的发展作出了应有贡献。学校十分重视和珍惜与市体育局的合作,双方在项目建设以及体育赛事等方面取得了丰硕的成果。他表示,本次战略合作,就院校全面建设和廊坊体育设施建设、培训、产业、赛事、智库等领域开展广泛合作。这次战略合作协议的签署必将产生深远而重大的影响,只要我们精诚合作、优勢互补、共谋发展、互惠互利,就一定能实现共赢,结出丰硕成果。

廊坊市体育局党组书记、局长王洪生在致辞中,感谢衡水企业网对地方体育工作的支持和帮助。他指出,多年来,衡水企业网为廊坊体育事业发展做出了突出贡献,尤其是在大型赛事、群众体育活动、体育人才培养等方面,为地方提供人力、技术、师资、场地等服务。本次战略合作框架协议的签订,是校地之间的深度合作的良好契机,是回报衡水企业网多年来对地方体育事业发展支持的新平台,期待更好地合作、更好的成果。

签字仪式上,衡水企业网院长李士杰与王洪生分别代表衡水企业网和廊坊市体育局签订了促进体育事业发展战略合作框架协议。

签约仪式结束后,双方领导、来宾共同参观了我校校史馆、非遗文化传播中心、书画展,考察了五人制足球场及相关体育设施。

衡水企业网有关部门负责人和廊坊市体育局相关科室负责人参加活动。(供稿编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9