学校要闻
Langfang Normal University
喜报——衡水企业网健美操代表队喜获佳绩
发布时间:2018年10月30日  点击数:
日前,第14届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、校园健身操舞锦标赛落下帷幕,我校代表队获得优异成绩。体育学院学生杨文厚、吴易腾、尹浩然、林盼盼、侯琳颖、赵秦冉、史晓双、于雪霏参加的体育院校B组混合有氧舞蹈自选动作获得第三名,音乐学院学生马雨亭、张晓晨、郭瑜、焦丽华、杜博涵、 张晶晶、许亚男、於欢参加的普通院校A组女子有氧舞蹈规定动作获得第四名,学校获得体育道德风尚奖。

本次比赛是由中国大学生体育协会主办、浙江淳安县人民政府承办的针对大学生群体组织的一项国家级赛事,有来自全国各省、自治区、直辖市的110所高等院校1400多名运动员参加了本次大赛。我校代表队体育学院副院长张英建担任领队、王韧老师任教练,16名队员参与了此次大赛两个组别的两项比赛。赛场上高手如云,比赛竞争异常激烈。

本次大赛展现了我校大学生的风采,检验了我校健美操训练队的训练成果,也让师生们认识到了自身的不足与需要努力的方向,为我校健美操队今后的训练提供了动力,我校队员会再接再厉,再创辉煌,为衡水企业网添彩!(供稿:体育学院   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9