学校要闻
Langfang Normal University
学校召开首届本科生优秀导师表彰会
发布时间:2018年11月09日  点击数:
11月7日下午,学校召开首届优秀本科生导师表彰会。学校领导韩同银、李士杰、刘向东、郭洪博、袁鸿昌、姜瑞林出席表彰大会并为优秀导师颁发荣誉证书。

院长李士杰代表学校对优秀本科生导师表示衷心的祝贺和感谢,鼓励他们继续努力,发挥教师在教书育人中的引导作用。李士杰回顾了我校实行本科生导师制的背景,充分肯定了本科生导师制所取得的成绩和亮点,进一步强调了本科生导师制的重要意义,对本科生导师制下一步工作提出了明确要求,职能部门要加强宣传引导,将其作为学校教书育人的重要工作,各二级学院(系)要组织召开座谈会,表彰先进,认真听取教师、学生的意见,要完善奖惩机制,加强奖励、建立退出机制,要加强组织领导、协同保障,学校层面要努力做好师资队伍建设和配套设施的完善。

表彰会上,教务处副处长荣宁宣读了《关于表彰衡水企业网优秀本科生导师的决定》。电子信息工程学院学院张春红老师作为优秀本科生导师代表分享了自己指导学生的心得和体会。
教务处、人事处、学生处、科研处负责人,各二级学院(系)教学院长,优秀本科生导师参加大会。(供稿:教务处   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9