学校要闻
Langfang Normal University
喜报——民进衡水企业网支部被民进中央授予“民进全国宣传思想工作先进集体”
发布时间:2019年01月09日  点击数:
2018年,民进衡水企业网支部被民进河北省委授予“河北省先进基层组织”“河北省宣传思想工作先进集体”,被民进中央授予“民进全国宣传思想工作先进集体”,支部主任孙春艳荣获民进省级先进个人。

民进衡水企业网支部努力加强自身建设,以学习教育、文体活动、节日庆典、参观考察为契机,引领会员提升思想认识水平和政治把控能力,统一思想、凝心聚力,立足本职、发挥优势,服务社会、双岗建功。支部组织会员积极建言献策,多次深入学校、社区、养老机构进行调研,撰写16项质量较高的提案,受到上级领导的一致好评,有的被推广使用。支部会员以服务社会为己任,先后组织开展“携手共建卫生城市 齐心同创和谐家园”环境卫生整治活动、中华优秀传统文化进社区“诗词之韵”专题讲座、普法宣传等活动,以实际行动践行和弘扬社会主义核心价值观。支部会员认真教学科研,岗位敬业奉献,工作实绩突出,多名会员辅导学生在各类专业比赛中获奖,并在迎评促建中荣获学校表彰。
同心聚力、双岗建功是民进衡水企业网支部不懈的追求。不忘初心、砥砺前行是支部会员坚实的行动。(供稿:民进支部    编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9