学校要闻
Langfang Normal University
河北省教育厅学校安全稳定检查组莅临我校检查指导工作
发布时间:2019年01月15日  点击数:
1月15日上午,以河北地质大学副校长侯书文为组长的省教育厅学校安全稳定第九检查组一行四人莅临我校,对我校2018年安全稳定工作进行全面检查,我校召开安全稳定工作汇报会,院长李士杰出席会议并致辞。李士杰对检查组的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学校基本情况,希望检查组对我校安全稳定工作多提宝贵意见,促进学校安全稳定工作进一步发展。

侯书文代表检查组对学校安全稳定工作给予了充分肯定。他认为,学校领导高度重视、措施具体可行、工作成效明显,工作经验值得向全省高校推广,建议我校对安全稳定工作常抓不懈,进一步在“实”和“新”上下功夫,努力打造安全、文明、和谐的校园环境。

会上,安全工作处处长刘其珍以“强化红线意识,底线思维,狠抓校园安全稳定工作,充分发挥首都政治护城河作用”为题从“学校安全稳定、宗教信仰、不良网贷、反传销、校外住宿和实验室安全”六个方面,做了专题汇报。
汇报后,检查组成员查阅了学校各类安全材料,检查了学校食堂、学生公寓及学校实验室安全等情况
学校党政办公室、宣传部、教务处、学生处、国有资产与后勤管理处负责人参加了汇报会。(供稿:安全工作处    编辑:党委宣传部
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9