学校要闻
Langfang Normal University
学校纪委召开全委扩大会专题学习《十九届中央纪委三次全会公报》
发布时间:2019年01月18日  点击数:
1月16日上午,学校纪委组织召开全委扩大会,专题学习《十九届中央纪委三次全会公报》,对进一步解决热点难点问题、深化监督实效、加强队伍建设等进行了深入研讨。学校党委常委、纪委书记袁鸿昌出席并主持会议。
袁鸿昌指出,十九届中央纪委三次全会的召开既是对2018年纪检监察工作的经验总结,也为下一阶段纪检监察工作的开展提供了根本遵循。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,做好纪检监察工作责任重大。袁鸿昌要求,要认真贯彻落实习近平总书记提出的深入贯彻落实党的十九大精神,不断强化思想武装。要加强党的政治建设,保证全党集中统一、令行禁止。要弘扬优良作风,同心协力实现小康。要坚决惩治腐败,巩固发展压倒性胜利。要强化主体责任,完善监督体系。要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益。学校各级党组织要主动担当作为,以全面从严治党巩固党的团结统一,为学校健康快速发展提供有力支撑,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。
袁鸿昌要求,学校纪检监察专兼职人员要忠诚于党、忠于人民,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续深化“三转”,推动纪检监察工作高质量发展。要发扬光荣传统,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。
会上,副处级纪检员张绍弟领学了《十九届中央纪委三次全会公报》。学校纪委委员、基层党组织纪检委员、纪委监察处全体人员参加会议。(供稿:纪委  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  衡水企业网
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备15025448号-9