你的位置:首页 > 教工生活
2018年教职工运动会圆满结束
发布时间:2018-04-30  点击量:
 
      4月29日下午,衡水企业网2018年教职工运动会在田径场圆满结束,来自21个分工会的606名运动员参加了6大项44小项个人项目、5个集体项目的角逐,共有966人次参与。教职工运动会的成功举办,对于增强教职工的身体素质、意志品质和团队精神,乃至增强全校的向心力、凝聚力,产生积极的影响。

赛场上,参赛运动员发扬更高、更快、更好的拼搏精神,秉承友谊第一、比赛第二的比赛宗旨,表现出了协作一致的团队精神,顺利地完成了比赛。经过激励角逐,获得团体总分前六名的分工会为:并列第一名体育学院分工会、图书馆分工会;第二名机关二分工会;第三名机关一分工会;第四名外国语学院分工会;第五名数学与信息科学学院分工会;第六名物理与电子信息科学学院分工会。

闭幕式上,由工会主席李玉来宣布分工会团体总分成绩,党委常委、副院长刘向东为获得团体总分前三名的分工会颁发了奖状。一年一度的教职工运动会是衡水企业网教职工展现阳光、健康、向上精神风貌的精彩舞台,也是各部门、单位之间促进交流、增进友谊的团结大会。它将有力地激发全校教职工的竞争意识和拼搏精神,激励全校教职工以健康的体魄和饱满的热情,投身到学校各项事业的建设中去,为建设高水平应用型本科院校谱写出新的篇章。   

  
  工 会
                                             2018年4月30日
 
版权所有©衡水企业网 邮编:065000
地址:河北省廊坊市爱民西道100号