你的位置:首页 > 教工生活
美术学院吴倩老师获全国高校青年教师教学竞赛文科组三等奖
发布时间:2018-09-02  点击量:
 
 
8月28日—31日,由我校工会主席李玉来带队,美术学院青年教师吴倩参加了第四届全国高校青年教师教学竞赛,经过精心准备,沉着应战,最终荣获文科组三等奖。

此次比赛由中国教科文卫体工会全国委员会主办,浙江省教育工会、浙江师范大学承办,来自全国31个省市自治区和新疆生产建设兵团的105所高校的129名选手,在文、理和工科以及思想政治课专项4个组别中激烈比拼。

本次竞赛以锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动我国高等教育事业发展。
全国高校青年教师教学竞赛的成功举办,不仅有效提升了高校青年教师的个人教学水平,也让高校青年教师更加直接地体会到了工会“娘家人”对教职工职业发展的关心,加深了他们对工会工作的理解。
 
 
工  会
                                                                        2018年9月2日
 
版权所有©衡水企业网 邮编:065000
地址:河北省廊坊市爱民西道100号