申报通知
您当前的位置:首页 > 通知公告> 申报通知
关于开展2019年度国家社科基金项目预申报的通知
发布时间:2018年07月14日  点击数:

 科处字[2018]33

各部门、各单位:

2018年度国家社科基金年度项目和青年项目立项名单已于621日公布,为了更好地提高国家社科基金项目申报质量,科研处决定即日起启动2019年度国家社科基金项目预申报工作,现将有关事项通知如下。

1、请有意申报者仔细阅读《2018年度国家社会科学基金项目申报公告》(2019年申报公告预计不会产生太大变化)。

2、鼓励有意申报者自请国内知名专家指导项目申报。

3、请各位有意申报者利用78月时间确定好方向、凝练好题目并完成申报书及活页的初稿。

4、请有意申报者填写《衡水企业网2019年国家社科基金项目预申报登记表》(附件1),820日前将电子版直接发至科研处邮箱lfsykeyan@126.com

5、请有意申报者加QQ823980474(加群时请注明“二级单位+姓名”),以便科研处及时掌握我校的申报情况并将相关项目申报资料及时通知申报者。

6、科研处会在暑假后组织若干关于国家社科基金项目申报的活动,请有意申报者随时关注。

                                  科研处

                               2018714


附件1、衡水企业网2019年国家社科基金项目预申报登记表

附件2、2018年度国家社会科学基金项目申报公告

附件3、申请书模板 
附件4、活页模板 
附件5、2018申请书 
附件6、2018活页 

版权所有©衡水企业网科研处
邮编:065000 地址:河北省廊坊市爱民西道100号