您当前的位置:首页 > 最新提示
学校工会和图书馆组织本单位职工参观
我校非遗文化传播中心
点击量:
 
9月21日下午,在工会主席李玉来、图书馆馆长王通的带领下,学校工会和图书馆全体职工前往我校非遗文化传播中心参观学习。

我校非遗文化传播中心主任王荣芳给予热情接待,并亲自进行了讲解。大家认真听,仔细看,面对眼前的一件件非遗文化瑰宝,大家都赞叹不已,为自己家乡有这么多非遗文化成果感到骄傲和自豪,也充分领略到了中华传统文化的博大精深与无穷魅力。通过参观活动,大家对非遗文化有了更进一步的了解,纷纷表示,作为高校教职员工一定承担起文化传承、文明保护的责任,牢牢守住我们民族的根与魂。

据悉,非遗文化传播中心是我校教学实践场所、科学研究平台,同时也是我校社会服务的窗口、文化传承的基地,更是我校应用型本科转型成果的集中展现。本中心由廊坊非遗争吐艳、非遗瑰宝进校园、同心协力续新篇三大板块构成,分为三个展板区,两个实物区。
 
版权所有 衡水企业网图书馆 推荐分辨率1024*768 IE5.0以上