您当前的位置:首页 > 最新提示
党委书记韩同银一行出席图书馆“党员之家”“馆员之家”揭牌仪式
点击量:
12月28日下午,图书馆举行“党员之家”“馆员之家”揭牌仪式。学校党委书记韩同银、副院长赵学良、党委常委姜瑞林,党委组织部正处级组织员秦玉平、工会主席李玉来出席揭牌仪式。图书馆馆长王通主持揭牌仪式。
    韩同银为“党员之家”“馆员之家”揭牌并发表重要讲话。他对图书馆一年来服务教学科研、服务师生取得的成绩给予充分肯定后指出,“党员之家”是党员活动的阵地、理论学习的园地、基层党建的载体,也是广大党员思想交流、理论提高、党性锻炼、事业互助、情感归属的“大家庭”。“馆员之家”是联系党员和职工的桥梁和纽带,它的建成为展示大家的精神风貌搭建了平台。他强调,图书馆直属党支部和分工会要充分发挥好“党员之家”和“馆员之家”的桥梁纽带作用,将“党员之家”、“馆员之家”打造成图书馆党建文化新品牌,继续深入、务实、创新地开展党建和分工会工作,推动图书馆党建和分工会工作再上新台阶,为促进学校转型发展、科学发展、和谐发展作出更大贡献。
    王通表示,图书馆将充分发挥好“党员之家”、“馆员之家”的桥梁纽带作用,积极开展好基层党支部创建工作,大力推动“党员之家”、“馆员之家”建设,不断增强基层组织的凝聚力、战斗力和影响力,充分激发图书馆全体党员、职工为师生服务的积极性、主动性和创造性,为他们施展才干、贡献能量,创造更好的条件。
    揭牌仪式后,韩同银一行参观了图书馆“党员之家”、“馆员之家”。随后,图书馆全体党员举行了入党宣誓活动,重温入党誓词。

 

 
 
 

 
版权所有 衡水企业网图书馆 推荐分辨率1024*768 IE5.0以上