通知公告
您的当前位置:首页 > 专技人员管理 
关于下发《河北省中高级专业技术职务任职资格申报评审条件》的通知
发布时间:2016年02月28日  发布人:人事处  来源:   点击数:
各部门、各单位:
根据河北省职称改革领导小组办公室“关于印发《河北省中高级专业技术职务任职资格申报评审条件》的通知冀职改办字[2015]271号)”文件精神,将此文件电子版上传,请在本部门做好文件的宣传工作。新的《河北省中高级专业技术职务任职资格申报评审条件》于2016年度开始执行,原《河北省中高级专业技术职务任职资格申报评审条件》同时废止。望在试行中注意总结经验,发现问题及时向省职改办反馈。
                         
                                           人事处
                                           2016年2月29
版权所有©衡水企业网人事处 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
电话:0316-2188211 传真:0316-2112462 Email:lftcadmin@126.com