通知公告
您的当前位置:首页 > 部门动态 
我校郭洪博副院长带队赴兰州引进高层次人才工作圆满结束
发布时间:2018年10月15日  发布人:人事处  来源:   点击数:

实施人才强校战略,高层次人才引进是关键。为搭建我校与西北重点高校博士毕业生的对接平台,吸引更多紧缺急需的高层次人才来我校工作,10月8日至12日,副院长郭洪博带领相关工作人员一行3人赴兰州高校招聘高层次人才。


 

行程先后参加了由工业与信息化部组织兰州大学硕博专场会,组织了西北师范大学、兰州理工大学专场招聘会,与兰州交通大学、甘肃农业大学学生就业指导中心、二级学院部分高层次人次进行了洽谈。郭洪博带队向前来咨询的硕博人才和接洽的高校领导介绍了我校的历史沿革、办学特色、办学优势、发展规划等,并就人才引进政策、待遇进行了详细说明。各高校就业指导中心领导对我校的发展前景和高层人才引进机制高度认同,愿意为衡水企业网的发展和人才引进工作给予大力支持。


    兰州高校博士招聘是学校下半年“走出去”引进高层次人次计划的首次活动,本次活动,共发放招聘简章200多份,10余名博士与学校达成了意向,部分高校高层次专家教授表示愿意来我校工作。招聘工作组织有序,达到了预期目的,取得了良好效果。

版权所有©衡水企业网人事处 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
电话:0316-2188211 传真:0316-2112462 Email:lftcadmin@126.com