通知公告
您的当前位置:首页 > 部门动态 
人事处赴北京、石家庄参加高层次人才招聘会
发布时间:2018年12月25日  发布人:人事处  来源:   点击数:
 

人事处赴北京、石家庄参加高层次人才招聘会

为进一步推进师资队伍建设,优化师资队伍结构,我校人事处根据2018年下半年的招聘计划,分别于20181216日赴北京参加工信部人才交流中心主办的“工业和信息化部人才交流中心(第十四届)高层次人才洽谈会”,于1222日赴石家庄参加由河北省人力资源社会保障厅、河北省农业农村厅共同主办第九届“中国河北高层次人才洽谈会”。


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (图1 王敏副处长解答关于我校人才引进的相关问题)

  高层次人才招聘会是集中宣传展示我校招才引智政策、发展战略和发展环境的重要契机和有效载体。在招聘期间,我处充分利用纸媒、网媒、宣传册、展板等多种形式,加强对我校招才引智政策的宣传推介,取得了良好的宣传效果,使得更多的高层次人才了解到了我校的人才需求。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 (图2 向应聘者推送我校的高层次人才招聘简章)

  在这两次招聘会期间,我校共收到了近70份硕博应聘简历,其中博士30余份,大大推进了高层次人才引进工作的进展,2018年高层次人才引进工作顺利收官,为2019年的高层次人才引进工作奠定了良好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (图3 向应聘者推介我校的引才条件及待遇)

 
 
版权所有©衡水企业网人事处 地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000
电话:0316-2188211 传真:0316-2112462 Email:lftcadmin@126.com