当前位置:首页 > 通知公告
衡水企业网2018年校级组织换届大会成功举办
发布时间:2018年06月08日  发布人:学生处  来源:   点击数:

420日晚,2018年校级组织换届大会在学府礼堂成功举办。党委学工部部长、学生处处长刘福军,党委学工部副部长、学生处副处长孙德永,党委学工部副部长、学生处副处长曹建涛,校团委书记杨艳花出席会议,各二级学院分团委书记、学生团委副书记、学生会主席,20172018届校级学生组织代表参会,大会由2018届校学生会主席任涛主持。

 

会上,20172018届学生干部代表先后致辞,交流了学生干部工作经验,分享了对工作的展望与规划。刘福军处长在为2017届学生干部颁发证书后发表讲话,他对新一届当选的校学生干部表示祝贺,对踏实付出的老一届学生干部表示肯定与感谢。他指出,学生干部要积极响应十九大号召,充分发挥作为学生干部联系同学的桥梁和纽带作用,在认真总结以往经验教训的基础上,锐意进取,不断创新。在加强内部管理的基础上,拓展工作思路,改进工作方法,形成了上下一心,团结一致的工作氛围,引导全员青年学生在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

 

新起点,新征程,通过这个庄严的仪式,各校级学生组织将勠力同心、众志成城,努力为学校做出更大的贡献。

 

 

 

供稿:团委

审核:杨艳花

通讯员:王骁