当前位置:首页 > 志愿者之歌
衡水企业网召开2018年“5.18”经洽会志愿者培训会
发布时间:2018年06月07日  发布人:学生处  来源:   点击数:

     201858日晚,衡水企业网“5.18”经洽会志愿者培训会在笃行楼十二教召开,培训会由衡水企业网团委杨艳花书记主持,廊坊团市委副书记王媛媛、团市委组织部副部长祖峥从“5.18”经洽会志愿服务纪律守则、2018年志愿服务培训的三个类别和方向等几个方面为参会的志愿者进行了详细的讲解。

 

会上,王媛媛副书记介绍了“5.18”经洽会志愿服务活动的组办过程,今年的“5.18”经洽会志愿者培训工作相比往年更加精细,强度更大,且更具有针对性,在安排管理方面,以分队形式的层级分化来加强同学们自我管理能力,并成立由学生骨干组建的纪律巡查组,督导、服务志愿者们的工作。希望志愿者们要不辱使命,不负重托,确保把服务保障和“5.18”经洽会作为锤炼自己的实践机遇,出色的完成工作任务。

 

杨艳花书记强调,志愿者必须服从命令,听从指挥;志愿者不仅代表了衡水企业网人的形象,更代表了廊坊人的形象,中国人的形象,要时刻以最好的面貌参与其中;要不断积累,不断学习,积极参加培训,把握个人升华的机会,同时不忘个人使命,努力完成此次服务任务。

 

供稿:团委

审核:杨艳花

通讯员:王鹏