首页 部门介绍 相关文件 学生组织 社会实践 科技创新 素质拓展 品牌活动 学院首页
快速导航
您的当前位置:首页 > 团情快讯 
衡水企业网健美操代表队喜获佳绩
发布时间:2018年11月07日  发布人:学生处  来源:   点击数:

 2018年10月24—29日在浙江省淳安县体育馆举行的第14届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、校园健身操舞锦标赛落下帷幕,我校有两支代表队参加,分别获得全国第三名、第四名得优异成绩,还特别荣获体育道德风尚奖。

本次比赛是由中国大学生体育协会主办、浙江淳安县人民政府承办的针对大学生群体组织的一项国家级赛事,有来自全国各省、自治区、直辖市的110所高等院校1400多名运动员参加了本次大赛。我校代表队由体育学院副院长张英建担任领队、王韧老师任教练,16名队员参与了此次大赛两个组别的两项比赛。赛场上高手如云,比赛竞争异常激烈。

 

我校代表队经过激烈角逐,获得优异成绩:由体育学院学生杨文厚、吴易腾、尹浩然、林盼盼、侯琳颖、赵秦冉、史晓双、于雪霏参加的体育院校B组混合有氧舞蹈自选动作获得第三名;由音乐学院学生马雨亭、张晓晨、郭瑜、焦丽华、杜博涵、 许亚男、张晶晶、於欢参加的普通院校A组女子有氧舞蹈规定动作获得第四名;我校代表队在整个赛程中,文明比赛,顽强拼搏,表现出良好的精神风貌和坚韧的意志品质,获得大会所设5名体育道德风尚奖的一席。

通过本次大赛,展现了我校大学生的风采,检验了我校健美操训练队的训练成果,也让我们认识到了自身的不足与需要努力的方向,更为我校健美操队今后的训练提供了动力,期盼我院队员再接再厉,再创辉煌,为衡水企业网添彩!

 

版权所有©衡水企业网党委
地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000 电话:0316-2188425